Loading...
Loading...
 
單品系列 墨西哥美式經典咖啡
在聖鳥守護下成長
能遮陰的茂密樹冠庇蔭了墨西哥恰帕斯產區的咖啡樹,林蔭中棲息著馬雅文明聖鳥,守護咖啡豆健康成長,孕育出美妙濃醇的口感和飽滿香氣。除了做成美式咖啡享用,也推薦您加入少量牛奶,即可嚐到堅果香甜的美妙風味。

放緩腳步,
盡情享受

在墨西哥的最南端,生活步調較緩慢,造就了與大都市十分不同的環境與文化 這裡種植的咖啡也不例外,咖啡的成熟速度較為緩慢,風味卻更加特別-每一口都在提醒你要單純享受當下的美好。
hotpoint-1
hotpoint-2

多元豐富的墨西哥

墨西哥恰帕斯地區(Chiapas)不只有多元的文化,咖啡品種也相當豐富。這款風味獨特的咖啡所選用的阿拉比卡和羅布斯塔咖啡豆,就是產自恰帕斯地區。雀巢的責任耕種與採收計劃(Grown Respectfully)旨在善待地球,更幫助了農民和其社區種植出令人嘆賞的咖啡豆,確保農民得到合理的收入。

墨西哥

精美的、均衡

恰帕斯州歷史悠久,已成為墨西哥最大的咖啡生產國。在我們的墨西哥恰帕斯州品嚐這種單一產地的有機阿拉比卡和羅布斯塔混合咖啡。

哥倫比亞

細緻 | 平衡

這一款有機咖啡在泰羅納原住民部落的神聖土地上種植,完美結合水果的香氣和酸度,形成一種均衡的味道。邀請您品嘗我們的哥倫比亞美式濃黑咖啡。

旨在創造最好的咖啡脂

每杯飲品都由15Bar完美高壓萃取。

Back

Write Your Own Review

只有註冊的使用者可以撰寫評論。請登入建立帳戶