You have reached the website

不論是平日的早晨、抑或是假日的早晨,最令你期待的是什麼?

從最純粹的義大利經典濃縮咖啡,開啟美麗的早晨吧!

搶先品嚐

1901

在Espresso的發源地.義大利,第一台義式咖啡機誕生了!義式咖啡機自此成為義大利咖啡酒吧中的基本配備,咖啡酒吧逐漸成為義大利人休閒、下班後的好去處。

1933

發明家 - Alfonso Bialetti,以「讓沒有學習過義式咖啡機操作的人,也能在家中輕鬆製作咖啡」為設計理念,發明了外觀典雅且精巧的鋁製摩卡壺,摩卡壺透過加溫、加壓,萃取出最經典的Espresso,成為義大利家庭生活中不可或缺的一部分。

2016

雀巢多趣酷思獨家研發義大利摩卡式濃縮咖啡Essenza di Moka,將摩卡壺萃取出的獨特義式咖啡韻調,透過專利技術封存在咖啡膠囊中。

由中烘焙手法帶出黑麥香氣與獨特焦香韻調,圓潤而平衡的口感,最適合每天早晨來上一杯!以最純粹的咖啡香氣、滑順口感,Essenza di Moka 為您獻上經典義大利風情早晨。

義大利摩卡式濃縮咖啡 Essenza di Moka

官網獨家販售!宛若經典摩卡壺的濃縮咖啡口感與獨特焦香韻調,享受最純粹的義大利式早晨!

立即品嚐