Loading...
Loading...
 
單品系列 哥倫比亞美式濃黑咖啡
來自山頂的美味
哥倫比亞內華達山脈擁有陡峭的地勢和多變的氣候,並住著泰羅納部落的後代。他們遵循這片神聖的土地的傳統,用心種植獨一無二的咖啡。這款咖啡擁有烘烤杏仁、肉荳蔻和大麥的香氣,您肯定會愛上它與眾不同的經典香味。
Absolute Origins Colombia

純粹的創造力

哥倫比亞泰羅納(Tayrona)部落擁有豐富的藝術創造力,您可以在這種純淨而濃郁的有機咖啡中感受到這種能量,而這種能量來自他們的土地。您準備好隨時享受這杯豐富迷人的風味了嗎?
hotpoint-1
hotpoint-2

拜訪聖地

泰羅納之境

在這片祖傳的土地上,栽種著擁有獨特香味的100%阿拉比卡咖啡豆。雀巢的責任耕種(Grown Respectfully program)與採收計劃旨在善待地球,更幫助了農民和其社區種植出令人嘆賞的咖啡豆,確保農民得到合理的收入。

巴西

酸度極低、香甜& 堅果

從沿岸地區至西方國家,這些羅布斯塔和阿拉比卡咖啡豆會以豐富的果香為您帶來驚喜。

哥倫比亞

細緻 | 平衡

這一款有機咖啡在泰羅納原住民部落的神聖土地上種植,完美結合水果的香氣和酸度,形成一種均衡的味道。邀請您品嘗我們的哥倫比亞美式濃黑咖啡。

旨在創造最好的咖啡脂

保證每杯飲料都有完美壓力的系統。

Back