Loading...
Loading...
 
減少
增加
請填寫有效數量
Back

DISCOVER OUR

GENIO S PLUS

Genio S Plus小精靈咖啡機PLUS

 

 

 

Genio S Plus小精靈咖啡機PLUS

自動機款 | 曜石黑 | 110V

11cm寬超迷你身形,搭配曜石黑機身,適合家中任何空間! 尺寸迷你,功能更升級,輕鬆把家變成咖啡館!
進階機款,配備「濃縮預浸模式、四段式溫度調控」,客製化您的專屬美味! 曜石黑機身,俐落有型!

以精準的態度量身訂作屬於您的咖啡

Genio S Plus咖啡機完全由您掌控,精準調整尺寸和溫度。甚至在您最需要的時刻,為您最喜愛的義式濃縮咖啡提高濃度。

簡單精準

探索所有功能,以這款超級輕巧的咖啡機精準設定您喜愛的咖啡口味。

hotpoint-1
hotpoint-2
hotpoint-3
hotpoint-4

玩味、挑選&按下XL

只要放入您選擇的膠囊,使用旋轉控制環選擇希望的水量後,按下按鍵即開始烹煮咖啡... 想來杯大杯咖啡? 只要按下XL功能按鈕,早晨即可享受超大杯淡咖啡(容量達300 ml)。

除垢提醒

內建自動提醒,讓您更加輕鬆曉得何時該去除水垢。當電源鈕亮橘燈時請去除水垢,讓咖啡機永遠像剛買的新品,為您準備香醇咖啡。

不慌不忙、怡然自得

生活已經佔據大部份的精力——您的咖啡應該帶來簡單的享受。使用Genio S Plus咖啡機,咖啡粉留在包裝中,保持咖啡空間整潔乾淨。

高壓萃取

高達15Bar的高壓萃取系統,釋放咖啡所有的香味,同時覆滿口感綿密絲滑的咖啡脂。

溫度控制

使用溫度設定進一步準備咖啡、巧克力和茶,為您的個人咖啡店更添特色。 姿意探索冷熱飲的不同享受。

5分鐘節能模式

您的Genio S Plus咖啡機附有節能模式功能,若靜置5分鐘未使用,即自動關掉電源以節省能源(能源效率標示A級)。

濃縮預浸

採用創新科技在沖煮前預浸咖啡粉,需要的時刻為您帶來更為濃烈的義式濃縮咖啡。

冷熱兼具、功能多元

您的Mini Me膠囊咖啡機功能多元,準備美味冷飲 也輕鬆容易。

自動

精巧的自動NESCAFÉ® Dolce Gusto® Mini Me膠囊咖啡機外型時尚, 符合您獨特的自我風格。兩種顏色可供選擇,Mini me機身尺寸僅16cm (寬) x 31cm (高) x 24cm (深)

節能模式

NESCAFÉ® Dolce Gusto® Melody 3咖啡機擁有方便的節能模式 靜置5分鐘就會自動關閉電源,讓咖啡機獲得能源效率標示A級。

高壓系統

每杯咖啡都覆蓋著濃厚絲滑的咖啡脂,顯現專業品質的美味, 一切要感謝這款咖啡機的高壓萃取系統(高達15 Bars)。

當完美遇上簡約

準備好擁有屬於自己的咖啡店了嗎? Genio S Plus咖啡機讓您毫不費力,創造一杯完全合您心意的完美咖啡。

 

Genio S Plus 小精靈咖啡機-第一次使用教學

重量

2.7公斤

高度

29.6公分

廠商名稱

台灣雀巢股份有限公司

額定功率

1.500 W

水箱容量

1.0 公升

更多技術規格

查看咖啡機的每項細節。

我想更了解這款咖啡機

長度

16.5公分

深度

25.7公分

水量調整

旋轉控制環

電壓

110 V

咖啡機保固

一年保固,綁定Line會員並註冊咖啡機序號可享多一年(共兩年)保固

Write Your Own Review

只有註冊的使用者可以撰寫評論。請登入建立帳戶