Loading...
Loading...
 
減少
增加
請填寫有效數量
Back

DISCOVER OUR

PICCOLO XS

PICCOLO XS 迷你企鵝機 | 清新白

咖啡機

PICCOLO XS咖啡機

手動機款 | 清新白、極簡黑、法拉利紅 | 110V

入門機款、頂級享受!迷你身形適合任意空間,輕鬆把家變咖啡館。手動調配、專屬美味,咖啡濃淡隨心所欲!

讓人更加喜愛

迷你尺寸、優越品質,Piccolo XS咖啡機擁有現代外型設計,更顯亮眼出眾。咖啡機的高壓系統可以隨您喜好沖煮出您最愛的飲品。

重要特色

探索Piccolo XS內部強大的功能。 

hotpoint-1
hotpoint-2
hotpoint-3
hotpoint-4

1分鐘快速沖煮簡單方便

只要一鍵,1分鐘即刻享受一杯咖啡館級的好咖啡。

不慌不忙、怡然自得

生活已經佔據大部份的精力——您的咖啡應該帶來簡單的享受。使用Piccolo XS咖啡機,咖啡粉留在包裝中,保持咖啡空間整潔乾淨。

高壓

高達15Bar的高壓萃取系統,釋放咖啡所有的香味,同時佈滿口感綿密絲滑的咖啡脂。

要熱的還是冰的? 全都要!

Piccolo XS讓您可以準備您所有喜愛的咖啡口味,包含我們的冷萃和其它更多的口味。恣意享受全新香醇口感。

玩味& 選擇

把選好的膠囊輕鬆滑進膠囊槽並簡單移動咖啡機控制桿,能完全依照您的品味調整水量準備完美飲品,一切在一分鐘以內就能完成。 

5分鐘節能模式

您的Piccolo XS咖啡機附有節能模式功能,若靜置5分鐘未使用,即自動關掉電源以節省能源(能源效率標示A級)。

熱& 冷兼具、功能多元

您的Mini Me膠囊咖啡機功能多元,準備美味冷飲 也輕鬆容易。

自動

精巧的自動NESCAFÉ® Dolce Gusto® Mini Me膠囊咖啡機外型時尚, 符合您獨特的自我風格。四種顏色可供選擇,Mini me機身尺寸僅16cm (寬) x 31cm (高) x 24cm (深)

節能源式

NESCAFÉ® Dolce Gusto® Melody 3咖啡機擁有方便的節能模式 靜置5分鐘就會自動關閉電源,讓咖啡機獲得能源效率標示A級。

高壓系統

每杯咖啡都覆蓋著濃厚絲滑的咖啡脂,顯現專業品質的美味, 一切要感謝這款咖啡機的高壓系統(高達15 Bars)。

卓越出眾

提昇咖啡沖煮的享受,又幾乎不佔空間的咖啡機。 

 

Piccolo XS 迷你企鵝機-第一次使用教學

重量

2.0公斤

高度

27.6公分

廠商名稱

台灣雀巢股份有限公司

額定功率

1.500 W

水箱容量

0.8 升

更多技術規格

查看咖啡機的每項細節。

我想更了解這款咖啡機

長度

13.6公分

深度

26.6公分

水量調整

撥桿

電壓

110 V

咖啡機保固

一年保固,綁定Line會員並註冊咖啡機序號
可享多一年(共兩年)保固