Loading...
Loading...
 
拿鐵瑪奇朵咖啡
盡情享受
投入綿密的奶泡之中,探索濃縮咖啡的濃醇口感和牛奶的香濃滑順。如此經典美味,不需出門奔波,您就可隨時享受
沖煮方式
1. 依照膠囊上的水量指示調整機器設定。
2. 先將牛奶膠囊放入咖啡機沖煮牛奶。
3. 接著放入咖啡膠囊萃取咖啡。
4. 完成即可盡情享受美味咖啡!
Latte Macchiato

愈多愈好

適合渴望擁有更多的您。恣意享受每個層次。用這杯滋味豐富的咖啡,為您的早晨或者午茶時光加入更多小驚喜
hotpoint-1
hotpoint-2

一起享用優質咖啡豆

拿鐵咖啡混合了巴西與哥倫比亞的阿拉比卡優質咖啡豆,以及濃郁的越南羅布斯塔咖啡豆。雀巢的責任耕種與採收計劃(Grown Respectfully program)旨在善待地球,更幫助了農民和其社區種植出令人嘆賞的咖啡豆,確保農民得到合理的收入。

發現我們的系統

巴西

酸度極低、香甜& 堅果

從沿岸地區至西方國家,這些羅布斯塔和阿拉比卡咖啡豆會以豐富的果香為您帶來驚喜。

哥倫比亞

細緻 | 平衡

這一款有機咖啡在泰羅納原住民部落的神聖土地上種植,完美結合水果的香氣和酸度,形成一種均衡的味道。邀請您品嘗我們的哥倫比亞美式濃黑咖啡。

越南

大膽的、激烈的

越南是咖啡皇室。該國 90% 以上的豆類是羅布斯塔,這是一種抗性很強的作物,其咖啡因含量高於阿拉比卡。

旨在創造最好的咖啡脂

每杯飲品都由15Bar完美高壓萃取。

Back

Write Your Own Review

只有註冊的使用者可以撰寫評論。請登入建立帳戶