Loading...
Loading...
 
低咖啡因美式濃黑咖啡
與美式濃黑咖啡一樣滑順香濃
盡情享受這杯味道豐富的中度烘焙美式濃黑咖啡。柔和香調、隱約的熟成黑菓莓味與細緻的咖啡脂,成就了香氣四溢的完美風味。盡在此令人驕傲的低咖啡因的咖啡之中。

永不將就

沒錯,是低咖啡因。但咖啡的香醇風味卻始終沒變。晚餐後,當您渴望一杯義式經典咖啡,卻不希望攝取咖啡因。我們的低咖啡因美式濃黑咖啡就是您的最佳選擇。
hotpoint-1
hotpoint-2

優質之選

只有最優質的咖啡豆才能被挑選製作美式濃黑咖啡——還有低咖啡因美式濃黑咖啡。起程前往巴西和哥倫比亞,品嘗100%阿拉比卡咖啡。雀巢的責任耕種與採收計劃(Grown Respectfully program)旨在尊重地球,更幫助了農民和其社區種植出高品質的咖啡豆,確保農民得到合理的收入。

巴西

酸度極低、香甜& 堅果

從沿岸地區至西方國家,這些羅布斯塔和阿拉比卡咖啡豆會以豐富的果香為您帶來驚喜。

哥倫比亞

細緻 | 平衡

這一款有機咖啡在泰羅納原住民部落的神聖土地上種植,完美結合水果的香氣和酸度,形成一種均衡的味道。邀請您品嘗我們的哥倫比亞美式濃黑咖啡。

旨在創造最好的咖啡脂

每杯飲品都由15Bar完美高壓萃取。

Back